Mannschaftsmeisterschaften
In der 5. Runde der Maintaunusliga gelang der 1. Mannschaft des Schachclub Steinbach ein starker 4 ½ : 3 ½ - Sieg gegen den bisherigen Tabellenführer Hofheim 3. Mit 9:1 Punkten (4 Siege und 1 Remis) führt Steinbach 1 jetzt die Tabelle vor Hofheim 3 (8:2 Punkte) an. Eine überzeugende Leistung lieferte auch Steinbach 2 in der Bezirksklasse B mit einem souveränen 5:3 gegen den SC 1961 König Nied ab.

4er-Pokal
Auch die 3. Runde des MTS-4er-Pokals hat Steinbachs Erste mit einem 2 ½ : 1 ½ Sieg gegen den 2 Klassen höher spielenden Verbandligisten SC Bad Soden 1 erfolgreich abgeschlossen. Steinbach 2 ist aus dem laufenden Wettbewerb leider schon ausgeschieden.

Vereinspokal 2020
In der 1. Runde des diesjährigen Vereinspokals kam es zu folgenden Ergebnissen:

Robert Dreßel  -  Dr. Klaus-Jürgen Lutz  0 : 1
Manfred Schulze  - Thomas Winter  1 : 0
Alexander Sum  - Günter Becker  0 : 1
Harald Romacker  - Jens Kube  0 : 1
Albrecht Weller  - Rolf Hörner  0,5 : 0,5
       Schnellpartie 0:1

Vereinsabend
Wir treffen uns immer dienstags ab 19.30 in den Räumlichkeiten der Friedrich-Hill-Halle, Obergasse 33 in Steinbach.

Jeden ersten Dienstag im Monat veranstalten wir ein Schnellturnier, Beginn 19.30 Uhr.
Das Kinder- und Jugendtraining findet im Bürgerhaus Steinbach statt.
Wir freuen uns über Gäste und potentielle Vereinskameraden.