Mannschaftsmeisterschaften
In der 4. Runde der Maintaunusliga gelang der 1. Mannschaft des Schachclub Steinbach ein klarer Sieg gegen Hofheim 4. Mit 7:1 Punkten (3 Siege und 1 Remis) liegt die Mannschaft knapp hinter dem derzeitigen Tabellenführer Hofheim 3 mit 8:0 Punkten. Am 26. Januar kommt es dann zwischen den beiden einzigen wirklichen Titelaspiranten zum mit Spannung erwarteten Showdown in Hofheim.
Eine überzeugende Leistung lieferte auch Steinbach 2 in der Bezirksklasse B mit einem starken 4:4 gegen den Tabellenzweiten Schachfreunde Mörfelden-Walldorf ab.

4er-Pokal
Die 1. Runde des MTS-4er-Pokals absolvierte Steinbachs Erste souverän mit einem 4:0 Sieg gegen den Schachclub Sulzbach und erwartet jetzt in der 2. Runde den 2 Klassen höher spielenden Verbandligisten SC Bad Soden 1.
Steinbach 2 ist aus dem laufenden Wettbewerb leider schon ausgeschieden.

Vereinsabend
Wir treffen uns immer dienstags ab 19.30 in den Räumlichkeiten der Friedrich-Hill-Halle, Obergasse 33 in Steinbach.

Jeden ersten Dienstag im Monat veranstalten wir ein Schnellturnier, Beginn 19.30 Uhr.
Das Kinder- und Jugendtraining findet im Bürgerhaus Steinbach statt.
Wir freuen uns über Gäste und potentielle Vereinskameraden.